Четверг , 18 июля 2024

Какой выбрать обменник криптовалют на Bestchange?

Какой выбрать обменник криптовалют на Bestchange?

Мониторинг электронных обменников BestChange, в который уже давно включены криптовалюты, является лидером рынка и быстро находит самые выгодные курсы обмена по разным направлениям (криптовалюты, банковские карты, платежные системы и т.д.). В данном обзоре мы подробно рассмотрим, как правильно выбрать обменник и как тем, кто выбрал криптовалютный обменник с BestChange, совершить обмен (купить или продать криптовалюту через выбранный обменник).

Содержание статьи:

Почему удобно выбирать криптовалютные обменники на Bestchange?

Одной из главных причин выбора BestChange является самая большая и актуальная база проверенных обменников с самыми выгодными курсами обмена, как основной надзор за работой онлайн обменного пункта.

Поскольку владельцу обменника не так просто попасть в лист BestChange, большинство ценит это и старается работать честно, предлагать лучшие условия своим клиентам, получать только хорошие отзывы и повышать свой рейтинг надзора.

На сегодняшний день криптовалютные биржи, предлагающие обмен на самые перспективные криптовалюты, такие как Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Dash (Даш), ZCASH (ZEC), Litecoin (LTC). (USDT), Monero (XMR) и Stellar (XLM), наиболее популярными областями обмена в России являются. (rub) Bitcoin (BTC), сбербанк (rub) Bitcoin (BTC), Украина: privat24 (uah) на bitcoin (btc), и наоборот.

Далее мы более подробно рассмотрим, как выбрать подходящий криптовалютный обменник в Бестечендже и как совершить обмен в выбранном пункте обмена.

Пошаговая инструкция, как выбрать обменник криптовалюты на Bestchange и правильно провести обмен

При выборе обменника криптовалюты в Бестяхе важно всегда обращать внимание на следующие показатели:

  • Курс обмена. Конечно, лучше отдать предпочтение обменнику с наиболее выгодным курсом обмена, но не всегда (следует также учитывать и другие показатели, перечисленные ниже);
  • Отзывы об обменнике и его репутация. Очень важный показатель (количество положительных и отрицательных отзывов приведено в таблице напротив каждого обменника на BestChange). Чем больше у обменника положительных отзывов и безупречная репутация, тем больше доверия он вызывает;
  • Резервы обменников. При выборе нужного направления обмена обменники часто оказываются в первой позиции, где осталась валюта или криптовалюта, и хотят быстрее их продать (этот показатель можно найти рядом с обзором колонки «резерв» в BestChange. (напротив каждого пункта обмена). Совершать несколько обменов в разных пунктах обмена неудобно и не так выгодно, поэтому всегда следует обращать внимание на резерв;
  • Простота и правила пользования обменником. Некоторые массовые онлайн-обменники более удобны, но требуют от пользователя минимальных данных (перед обменом можно определить пять или десять лучших обменников по выбранному направлению). Анонимность — важный показатель для многих пользователей, и лучше обходить такие обменники стороной, если вам необходимо отправлять сканы документов, а также показывать много данных о себе при обмене.

Далее, в качестве примера, возьмем направление обмена биткоинов (BTC) QIWI (RUB), то есть покупку биткоинов с электронного кошелька Киви (оплата в рублях). Это направление занимает одну из главных позиций во многих криптовалютных биржах, например избрав профессиональный, надежный, безопасный скрипт обменника электронных валют .

Обмен выбранного направления происходит в следующей последовательности:

  • Переходим на официальный сайт мониторинга BestRedChenj: https://www.bestchange.ru;
  • На главной странице мониторинга слева, под логотипом BestChange, расположена вертикальная таблица, из которой можно выбрать направление обмена. В колонке «отдать» выберите qiwi (руб), а в колонке «получить» — bitcoin (btc). После этого выбирается направление обмена «qiwi (rub) на bitcoin (btc)». Откроется список всех доступных обменников (пример ниже на скриншоте).
Какой выбрать обменник криптовалют на Bestchange?
  • В середине экрана таблицы со списком обменников внимательно изучите всю верхнюю часть (верх таблицы) и определитесь с обменником (как уже было показано в этом обзоре, смотрите курсы обмена, отзывы и оговорки на сайте самого обменника). В нашем примере, несмотря на то, что лучшие курсы не входят в данный обменник, мы останавливаем свой выбор на 365CASH (Хороший обменник);
  • При необходимости можно пройти быструю регистрацию сразу на Exchanger 365Cash (при постоянном использовании вы получите хорошую скидку). Затем выберите направление обмена на главной странице обменника: Qiwi-bitcoin;
  • В открывшемся меню справа вы увидите количество Qiwi-кошельков, количество биткоин-кошельков и сумму BTC, которую необходимо приобрести (она сразу же рассчитывается и показывает количество руб. Qiwi кошельков, которые обмениваются) и нажмите кнопку «Обмен».
Какой выбрать обменник криптовалют на Bestchange?
  • На следующем этапе ознакомьтесь с условиями обмена, проверьте правильность ранее указанных данных и нажмите кнопку «Далее».
Какой выбрать обменник криптовалют на Bestchange?
  • Появятся контактные данные обменника (наша электронная почта).
Какой выбрать обменник криптовалют на Bestchange?
  • Снова подтвердите указанные ранее данные обмена, перейдите к оплате с Киви-кошелька, согласитесь с правилами обменника, поставьте галочку и нажмите кнопку «Обмен».
Какой выбрать обменник криптовалют на Bestchange?
  • После оплаты купленные биткоины сразу же переводятся на указанный при обмене биткоин-кошелек (после подтверждения необходимого количества биткоин-сети, что может занять некоторое время и может не зависеть от самого обменника).

В качестве заключения данного обзора можно сделать вывод, что выбрать качественный и надежный обменник криптовалют на BestChange очень просто. Главное — следовать приведенным выше инструкциям и тщательно выбирать обменник при мониторинге, отдавая предпочтение более старым, крупным и хорошей репутацией. Оставьте отзыв на тему как выбрать обменник криптовалют на BestChange в комментариях к этому обзору и поделитесь им в социальных сетях, если он вам помог.

Смотрите также

Трехзвездочные гостиницы Москвы для гостей столицы

Москва, столица России, является одним из самых популярных туристических направлений в стране. Миллионы людей каждый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *